bratstvo_stz (bratstvo_stz) wrote,
bratstvo_stz
bratstvo_stz

Category:

"В День Святой Троицы для меня произошло что-то очень важное..."

День Святой Троицы, или Пятидесятница – это День рождения Церкви. Очень символично, что именно на Троицу 2001 года родилось наше братство. В дни памяти апостолов Петра и Павла, которые свою жизнь посвятили для созидания церкви, вспоминается празднование Троицы и конечно же наша братская встреча.

Своими впечатлениями о прошедшей братской встрече в День Святой Троицы делится Федор-Эдуард Малород.

Когда в этот день я встретился с братьями и сестрами, то сразу почувствовал, будто бы время остановилось. Со мной произошло что-то удивительное: все мирские заботы и суета куда-то исчезли. Я перестал думать только о себе и своих проблемах. Все лишнее и несущественное отошло на второй план. В это время для меня существовало только настоящее, здесь и сейчас – совместная молитва и общение с братьями и сестрами.

Сейчас очень трудно передать мое состояние духа, любовь, внутреннюю тишину и мир… И в этой тишине удивительно глубоко и ясно звучало Божье Слово, чувствовалось явное присутствие Христа. Приходилось сдерживать слезы радости. Было ощущение, что церковь – мой Родной Отчий Дом.

Мне очень не хотелось, чтобы этот день заканчивался... В этот праздник для меня произошло что-то очень важное, что, к сожалению, невозможно выразить человеческим языком.

И конечно же появились силы и желание продолжать идти к Свету Христову, который согревает мою грешную душу.

Tags: братство, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments